Cerrar remotamente

Remotely Close



Cerrar remotamente

Vistazo rápido: Remotely Close es un servicio de redes sociales que le permite compartir fotos y videos con miembros de la familia usando una aplicación de Android y el canal Remotely Close RecipeByPhoto. El servicio parece ser un trabajo en progreso: el Cerrar sitio web de forma remota todavía dice 'próximamente' y las funciones de grabación de voz y uso compartido de la ubicación de la aplicación no funcionaban durante la prueba. Sin embargo, el intercambio de imágenes y videos era funcional.

Para utilizar Cerrar de forma remota, deberá instalar el Cerrar de forma remota la aplicación de Android en su dispositivo móvil y establezca una cuenta gratuita desde la aplicación. Como parte del registro, tendrá que aceptar los Términos de uso que incluyen una gran cantidad de exenciones de responsabilidad sobre no utilizar el servicio 'como un sustituto del criterio de atención médica profesional, supervisión médica directa o intervención de emergencia', etc. Esto se explica por el hecho de que Remotely Close es un servicio de Newyu, Inc. , una empresa de sistemas de información sanitaria. Los términos de uso parecen ser términos de calderas que aún no se han actualizado para esta aplicación no médica. Pero las advertencias aún se aplican ... si el abuelo comparte una foto de su dedo gordo del pie gotoso, es mejor que le diga que consulte a un médico que que esté haciendo su propio diagnóstico mirando la imagen en su RecipeByPhoto.





Una vez que haya establecido una cuenta de cierre remoto, puede vincular su RecipeByPhoto iniciando el canal de cierre remoto RecipeByPhoto e ingresando el código de vinculación en la aplicación móvil en la configuración 'Agregar un dispositivo'. Si desea compartir con otros, hágalo usando la configuración 'Agregar un miembro'.

Para compartir medios, seleccione fotos y videos en su dispositivo móvil o use la cámara del dispositivo para capturar nuevos medios. También puede agregar comentarios a los medios si lo desea, luego subir los medios a la nube, donde las imágenes y videos serán visibles para los miembros de la 'familia' vinculados a su cuenta. Pueden ver los medios y comentarios compartidos, y los medios compartidos favoritos y me gusta, cuando inician sesión en el canal o la aplicación móvil RecipeByPhoto de cierre remoto.

Algunas advertencias sobre el uso de este servicio: Como se señaló anteriormente, los términos de uso obviamente están destinados a una aplicación diferente, al igual que la política de privacidad. No se menciona la propiedad de los medios cargados, y la política de privacidad establece específicamente que el desarrollador 'no puede y no garantiza que su información no sea vista por personas no autorizadas'. Tenga cuidado con lo que carga ... pero debe tener cuidado al cargar medios personales en cualquier servicio en la nube.



Además, el sitio web tiene información de contacto, pero no tiene medios directos para recibir soporte técnico. Más importante aún, no existe ningún método para recuperar una contraseña perdida o para eliminar una cuenta. Registrarse ni siquiera requiere la validación de una dirección de correo electrónico; Nunca recibí un correo electrónico pidiéndome que verificara mi dirección o confirmando que se creó una cuenta.

A fin de cuentas, Remotely Close parece que eventualmente será una buena aplicación para compartir fotos y videos entre miembros de la familia que no usan otras redes sociales como Facebook o Instagram, pero los usuarios deben tener cuidado al crear cuentas y cargar medios hasta que Existe una política de privacidad real y funciones como validación de correo electrónico, eliminación de cuenta y recuperación de contraseña. Si desea probar la aplicación mientras tanto, le recomiendo usar una cuenta de correo electrónico secundaria y tener mucho cuidado con lo que carga.

- La información está actualizada al 9 de noviembre de 2017



Descripción del canal del desarrollador: Remotely Close conecta a generaciones de su familia a través de aplicaciones móviles y plataformas basadas en TV para compartir mensajes, videos, fotos y otras actividades con sus seres queridos.

Agregar canal

CATEGORÍA DE TIENDA DE CANALES: Aplicaciones de fotos

DESARROLLADOR: Newyu, Inc.

alex o'loughlin dejando hawaii 5 0

TARIFA: Ninguno

ENLACES RELACIONADOS:
Cerrar sitio web de forma remota

Capturas de pantalla: