Cómo ver los Grammy en línea y en televisión

How Watch Grammys Online Tv



premios Grammy

premios Grammy

La 61a entrega de los premios Grammy es el domingo en vivo por CBS desde el Staples Center de Los Ángeles. El programa anual que celebra lo mejor del año en música se transmitirá en vivo en todo el país a partir de las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT. Al igual que con el Super Bowl hace una semana, CBS también ofrecerá el evento principal en CBS.com, CBS All Access y su aplicación CBS.





es hawaii cinco o nuevo esta noche

Alicia Keys es la conductora del programa, que regresa a Los Ángeles después de estar en Nueva York hace un año. Los artistas anunciados incluyen a Cardi B, Brandi Carlile, Miley Cyrus, H.E.R., Camila Cabello, Dan + Shay, Post Malone, Shawn Mendes, Janelle Monáe, Kacey Musgraves y Red Hot Chili Peppers.

Las cosas comienzan oficialmente a las 3:30 PM ET / 12: 30 PM PT en Grammy.com con la Ceremonia de estreno de los Premios Grammy, con Shaggy como anfitrión como el primero de los 84 premios totales de la noche que se anuncian.

identificación de las caídas del poste de la capilla del país del norte

En cuanto a la famosa alfombra roja del evento, Grammy en vivo desde la alfombra roja comenzará a las 5 p.m. ET / 2 p.m. PT, y se mostrará en Grammy.com, así como en las páginas de Facebook de CBS y la Academia de grabación. E! En vivo desde la alfombra roja especial con Ryan Seacrest y Giuliana Rancic comienza una hora antes.



CBS y CBS All Access ofrecerán Grammy Red Carpet en Directo presentado por Nancy O'Dell, Kevin Frazier, Keltie Knight y Eve a las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT que conducirá al espectáculo.

¿cuánto pagó disney por hamilton?

Se presentarán un total de 14 Grammy durante la transmisión. Kendrick Lamar lidera a todos los nominados con ocho, seguido de Drake con siete; sin embargo, ninguno de los dos se está desempeñando. Carlile tiene seis nominaciones y es la artista femenina más nominada.

Hollywood también tiene piel en el juego, con Lady Gaga y Bradley Cooper Ha nacido una estrella canción de Shallow y Lamar y All the Stars de SZA de Pantera negra para el récord del año, ambos son nominados al Oscar. Pantera negra también está nominado al Álbum del año.



Los Grammy de este año son producidos por AEG Ehrlich Ventures para la Recording Academy. Ken Ehrlich y Ben Winston son productores ejecutivos y Louis J. Horvitz es director. David Wild y Ehrlich son los escritores.